oksana_mironova (oksana_mironova) wrote in doll_art_bjd,
oksana_mironova
oksana_mironova
doll_art_bjd

Categories:

Куклы октября

Рада приветствовать всех «сообщников»! Да, в эфире опять я – сама удивляюсь, как быстро пролетают месяцы, и вот уже сугробы и ноябрь, и подводим итоги октября.
Октябрь для кукольников месяц непростой – сразу две крупнейшие московские выставки и главная выставка Украины проходят именно в этом месяце. Поэтому авторы в октябре оказываются особенно плодовитыми, и наше сообщество не исключение.

На редкость оригинальная малышка Джиллиан от garpionella покорила сердца зрителей своим чудовищным обаянием. Дитя принцессы и лягушки – вот такой вот неожиданный союз породил столь прекрасное дитя. Автору ставим «отлично» за качественную стилизацию.




Наталья Саморукова na_tas72 представила трех девочек молда Амели. Словечко «молд» безлико, а каждая из этих девчушек единственна и неповторима, обладает яркой индивидуальностью и своим характером, и очень любима зрителями – на выставке они привлекали всеобщее постоянное внимание. Особенно блондинка )))






Елена Акимова elena_aki в октябре презентовала в сообществе долгожданного красавца – ведь мужчины у нас явление не частое, а уж такие утонченные юноши - вообще редкость.
Алекс

Компанию ему составили изящные, эфемерные создания:
трогательная Золушка

романтичная Эстель

роскошная Анаис


Серия LaceLove от Оксаны Сахаровой kenig_artdoll- классическое сочетание фарфора и старинных кружев делает этих девочек с побережья Балтики совершенно неотразимыми!






Яркая и необычная Мириам от Светланы Чумаченко fottinaи на фотографиях хороша, а в жизни еще лучше. Роспись на самозастывающих пластиках обладает особым шармом, и эта кукла именно такова.


Девочка с незабудками от rita_tsvetkova- одна из трех новых кукол, сделанных Маргаритой Цветковой к выставке, и моя личная фаворитка. Не просто миловидная, а обладающая ярко-выраженной харизмой, какой-то внутренней энергией, живая, притягивающая взгляд – вот такая девочка.


Анна Кучеренко anna5360показала нам тонкую восточную красавицу Ким

и для проекта «Другие куклы» - готичную и графичную черно-белую бескомпромиссную Акашу с очень необычной для фарфора росписью.


Рахиль от Марины Насоновой ladyjabberwocky- именно такой я представляю себе настоящую героиню библейской истории: нежная, тонкая, немного не от мира сего – ее стоило ждать семь лет, как ждал Иаков.


Многим запомнилась необычная девочка Суок от Юлии Коротеевой pulheria- Юля обладает даром создавать кукол, не вычурных внешне, но с глубоким внутренним содержанием, внутренней силой.


Крошечная, ювелирно сделанная, но при этом совершенно живая азиаточка Чжи Леры Дормидонтовой devichie - изящная и очаровательная


Текстильная шарнирка – звучит непривычно, однако Анастасии Шахматовой nastasyadollудалось сделать именно такую. Текстиль требует совершенно другого подхода в создании шарнирной куклы, и куклы из текстиля получаются уютными, светлыми, нежными.
Калисья

Печальный ангел



Милая куколка Лизавета от viktoriav_v- жаль, фотографии совсем маленькие, но видно, что девочка обаятельная и симпатичная.


И закрывает месяц октябрь, в соответствии с пейзажем за окном, нежная-снежная Козерожка Анастасии Дедковой panther_anch

Глядя на нее, сразу понимаешь, что скоро придет настоящая зима, но не сумрачная и холодная, а звонкая, белоснежная, со своими радостями и красотой.
В общем, до встречи через месяц! )))



Tags: DOLLS / КУКЛЫ, Обзоры кукол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →