na_tas72 (na_tas72) wrote in doll_art_bjd,
na_tas72
na_tas72
doll_art_bjd

Category:

Стенд сообщества на Весеннем балу! Присоединяйтесь!

Мы все таки решили, что стенду на весеннем Салоне быть! Уж больно приятное и время и место. Весна, самое сердце Москвы, приподнятое мартовское настроение...  В это время оттаивают после долгой зимы сердца и с новой силой просыпается тяга к прекрасному ))) Ветошный - очень удобное и что немаловажно, очень престижное место - рядом Гум, Красная площадь... Метро в пяти минутах. Плюс, учитывая опыты предыдущих осенних Салонов, можно не сомневаться, что реклама мероприятия будет отменной и народ придет!
Стенд "Авторские шарнирные куклы" будет небольшой - три метра. Количество участников ограничено, так что если идея показалась в целом привлекательной, то не тяните с решением.  Мы сможем добавить в случае большого количества участников один метр, но не больше.
И да, у нас роскошные финансовые условия. Взнос от каждого участника - 1200 рублей, если кукол несколько но не больше трех (стандартного размера до 35 см) две-три. За четвертую и каждую последующую надо будет доплатить 500 рублей. Если участник высталяет только одну куклу маленького размера, то платит 600 рублей. Большие куклы, от сорока сантиметров, оплачиваются по отдельному прайсу. Каждая большая кукла - 1000 рублей. Это справедливо, ведь такие куклы "съедают" существенно больше пространства.
Желающие могут писать мне samorukova@list.ru Заголовок письма "Стенд на Ветошном"
anim banner
Tags: Выставки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments