Finschi (finschi) wrote in doll_art_bjd,
Finschi
finschi
doll_art_bjd

Categories:

Повесть о Тейнал и Боге Астрое

Доброго всем времени суток!
Позвольте представить вам на суд свою куклу Тейнал-Ноту До.
Материал: Полиуретан Аксон 38 домашнего литья, паричок съемный на липучке из шелка, роспись акварель, карандаши, пастель, ручки гелевые, все закреплено лаком.

А теперь история...



Жесток был, владыка Хаоса и Войны Астрой. Смерть и ненависть сеял он среди миллионов, и ни капли сочувствия, ни капли боли….
Но однажды ,смертная вдохнула чувства в сердце божества, мысли о ней рассеяли смуту в душе бога, и в мире людей на время воцарил покой.
Нежная, робкая, наложница Тейнал, полюбила его темную душу, его прекрасный лик, и возжелала быть рядом с ним. Смертная мечтала о боге, как любящая женщина могла мечтать о своем мужчине.
Но Астрой посчитал, что любовь противоречит законам Хаоса, ведь Любовь-это созидание, и этого он не мог допустить. И решение было принято...
Изгнание и унижение было платой за чувства Тейнал.Она была передана Симфоническому Борделю в качестве подарка и приза для самых богатых счастливчиков. Красивая игрушка в руках охотников продажной любви.
Кем стала она?
Тенал – трепетная Тенал, умерла на пороге проклятого дома, сильная гордая Нота До достойно приняла судьбу и предательство любимого.
Но несмотря на жестокий поступок Астроя, она сохранила свою гордость и самоуважение, навсегда закрыв глаза, не видя своих возлюбленных, Нота До жила в своем чувстве к Астрою, так и не сумев забыть его...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


И небольшая импровизация с образами:
"Кружевная королева"










"Придворный Ловчий"










"Зефирная Пироженка"





"Белая Волчица"



"Черная Медуза"



 Семейное фото на память )))) Мирувинен, Нимл, и две мои любимые Моконки, а так же вечный Хаос и Бардак так прочно поселившиеся в моем доме.




Немного больше фоток здесь http://fotki.yandex.ru/users/finschi/

плюс будут фото с выставки



Спасибо, что заглянули)
Tags: DOLLS / КУКЛЫ, Куклы из полиуретана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments