dollartbjd (dollartbjd) wrote in doll_art_bjd,
dollartbjd
dollartbjd
doll_art_bjd

Categories:

Наша новая рубрика "Новое у авторов"

Стартует наша новая постоянная рубрика "Новое у авторов". В ней мы будем знакомить наших читателей с новостями мастерских русскоязычных авторов. Она будет охватывать не только авторов, представленных в жж, а также участников сообщества, а всех, кто так или иначе присуствует в публичном интернет пространстве. Таким образом, картина будет более полной,
Публикации в новостийной рубрике не отменяют отдельных авторских постов, ведь здесь мы будем давать лишь короткую нейтральную информацию с одной фотографией и ссылкой на источник.
Сегодняшняя подборка размыта по времени, мы взяли условный период "после Салона". В дальнейшем рубрика будет охватывать неделю или меньше. Но в первое время возможны и более длительные паузы между выпусками, так как система сбора новостей пока в стадии формирования.
Мы будем рады, если вы нам в этом поможете! В профиле сообщества есть список модераторов. Любому из них вы можете прислать новость и она будет включена в обзор.
Наш формат - это новые авторские куклы русскоязычных авторов либо законченные проекты творческих мастерских. Куклы, как выполненные в единственном экземпляре, так и тиражные. Из любых материалов. Коллекционные и игровые.  Строго шарнирные и с элементами шарниров. Единственное ограничение - мы не будем включать в рубрику работы учебного уровня. И пока под вопросом мастер-модели. Интересно ли зрителям, кто из авторов завершил новую мастер модель? Обсуждается.
Так же пока мы не видим смысла включать в рубрику работы, которые авторы самостоятельно опубликовали в сообществе. Но самостоятельная развернутая публикация после выхода новости, напротив, возможна и очень приветствуется.
У нас нет специальной задачи повышать продажи авторов, но мы были бы рады помочь в этом. Поэтому, если кто то из авторов заинтресован в том, чтобы донести до читателей детальную информацию об условиях заказа, то это вполне можно сделать в рамках рубрики на совершенно безвозмездной основе.
Увы, наш человеческий и временной ресурс ограничен. Скорее всего, самостоятельно мы не сможем охватить совершенно всех авторов. Поэтому заранее просим прощения у тех, кого не заметили, пропустили. Это очень легко исправить, прислав нам  ссылку на нужную страницу и мы будем ее просматривать на регулярной основе.
В данной рубрике не приветствуются комментарии критического характера. Дело в том, что на своей личной странице автор может  решить, какой комментарий оставить, а какой нет. Здесь же он такой возможности не имеет. Поэтому мы надеемся на понимание и доброжелательность зрителей.

Итак, Новое у авторов первый пробный выпуск.


Подробности под катом

Новая кукла Юлии Федоренко. Самозастывающий пластик, бусинные шарниры, смешанная техника. Единственный экзлемпляр.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004429985498&fref=ts



Ольга Руженцева. Это вторая шарнирная кукла автора по мотивам старинных фотографий. Ольга делает непривычно больших для авторской шарнирки кукол - 95 см. Прототип и кукла.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100005338838855


Кукла с элементами шарниров от Вики Миненко

https://www.facebook.com/vika.minenko?fref=ts



Все больше авторских кукол переходит в полиуретан.

Оксана Геец показала авторскую полиуретановую отливку нового молда

http://boxforox.livejournal.com/40001.html




Даша Карпова и Олег Петренко показали первых кукол нового проекта

http://od-dolls.livejournal.com/7583.html



Алина Иванова планирует выпуск нового молда как в фарфоре, так и в полиуретане. Кукла имеет гораздо большое количество точек артикуляции по сравнению с предыдущим молдом.

http://vk.com/oh_my_dolls




Новая кукла Юлии Рожневой

http://jul-aka-usik.livejournal.com/74740.html#comments



Анастасия Шахматова показала еще одну девушку из флюмо.

http://vk.com/nastasyadolls



А Лариса Насанович завершила работу сразу над двумя куклами из этого же материала

http://larisa-nasa.livejournal.com/7049.html



У Марины Суздальцевой новая миниатюрная текстильная шарнирка

https://www.facebook.com/rwdolls



Все больше и работ, выполненных в технологии 3D.

Сразу две премьерные собачки
Той терьер от творческой группы Elleo (Олег, Елена, Анжела и Ян)

http://leo3dmodels.livejournal.com/14224.html
(по ссылке вся информация об условиях заказа)



И такса от Ольги Бекреевой (пока не в печати, но уже полностью готова к ней)

https://www.facebook.com/oleummm?fref=ts


Tags: Новое у авторов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments